05 Mai 2024 à 23:03:31 *

Auteur Fil de discussion: presentation de mon forum  (Lu 10882 fois)
newfashion
smfgratuitiens
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 31

bonjour a tout les membres
Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« le: 23 Octobre 2008 à 19:06:44 »

bonjour a tous
voila mon forum est un lieux d'amis de partages de connaisances
@mitié,Will' / newfashion
bienvenue a tous Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil

http://newfashion.smfgratuit.org/
« Dernière édition: 23 Octobre 2008 à 19:12:28 par newfashion » Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #1 le: 24 Octobre 2008 à 01:02:43 »

Sourire salut newfashion

dommage qu'il faille s'inscrire pour visiter ton forum.... alors comme beaucoup d'internautes le font, j'ai cliqué sur la croix rouge en haut a droite de mon écran et j'ai continué ma balade virtuelle.

Je compare un forum ou il faut s'inscrire pour le visiter, a une boite de nuit qui te laisse entrer a la seule condition que tu sois accompagné. Mais ne prends pas la mouche ! Ceci n'est que mon opinion... qui n'a de valeur que celle que l'on veux lui accorder.

De plus, a mes debuts d'admin de forum, j'ai fait la même "faute". Je croyais dur comme fer que de lire mon forum, se mérite..... MKC m'a ouvert les yeux..... et appris a gérer dignement un forum.

Je suis resté devant la devanture de ton magasin sans pouvoir y entrer pour voir quel produit tu proposes..... et de plus, tu ne proposes rien a voir en devanture. Mais je sais que c'est toi le boss et je respecte ton système.

Par contre, Je pense que MKC devrait nous pondre un truc du style.... (pour celles et ceux qui souhaitent que.... seuls les inscrits peuvent acceder.... )

Attention, le gaffeur explique : Pour les forums ou l'admin souhaite que seule l'enregistrement donne l' accès, serait-il possible de concocter un truc qui te permette de voir le forum pendant une minute.... et ensuite, tu te retrouves automatiquement devant la page d'enregistrement ! Au moins là, si le forum traite un sujet qui t'accroche, tu en deviens membre.

Sinon, tu t'inscrit sur un forum pour voir ce qu'il en est, le sujet ne te convient pas..... tu ne reviens plus sur le forum. Je ne vois pas ou est l'avantage de l'admin..... Si ce n'est d'avoir 150 membres inscrit et seulement 4 ou 5 membres qui entretiennent le forum par leurs écrits (ce que l'on voit trop souvent...). les 145 membres qui ne participent jamais.... voire pour la grande majorité d'entre eux,  qui ne viennent jamais plus sur le forum apres leur inscription, a quoi ils servent ???? a montrer que l'on a des membres !!!! non ! Ce sont 145 fantômes.....

Debut octobre, J'ai vu comment MKC a fait du "nettoyage" dans les membres..... Il etait pas loin d'avoir 400 membres inscrits. il est redescendu a 200..... J'ai voulu faire pareil sur mon forum..... 10 minutes devant la section a hésiter.... en fin de compte, je ne l'ai pas fait. Et pourtant, mon forum n'est pas mieux que les autres. ( environ 80 membres..... et 3 ou quatre qui ecrivent.... dont mon épouse ! alors tu vois newfashion..... malgré cela, je continue de laisser mon forum ouvert a la lecture de qui le veux. Et que l'on ne vienne pas me dire que : "oui mais ton forum il parle d'un sujet special......" Que nenni !!! Chaque forum est special dans son sujet.

oups..... je me suis a nouveau emporté dans mes ecrits.... que j'aime ce doux moment ou je vais découvrir ce que j'ai écrit.....  Grimaçant

« Dernière édition: 24 Octobre 2008 à 01:05:01 par dino » Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 24 Octobre 2008 à 07:34:18 »

Bonjour, bonjour,

dino, j'ai implémenté une fonction qui permet de montrer la section à l'invité sans pour autant l'autoriser à lire le contenu de la section, il est donc tout à fait possible de monter le contenu d'un forum sans pour autant donner un accès à la totalité du forum.
Malheureusement, les forums préfèrent bien souvent se copier les uns et les autres plutôt que d'innover, il n'y a qu'à voir le nombre de forum sur un même sujet.

Concernant le nettoyage de membres, personnellement je n'ai jamais compris l'intérêt de garder des comptes non activés depuis plus d'un an à zéro message, cela rassure peut être les admins de leurs utilités sur le net, personnellement moi je supprime. qu'un membre ne souhaite pas poster mais vient lire régulièrement ne me gêne pas, mais un compte inutilisé ne m'intéresse pas.

Mais bon on reste toutjours dans la politique du quantitatif et non du qualitatif, et forcément ce n'est pas ce qui tient en terme de durabilité.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lola
Invité

avatar

« Répondre #3 le: 24 Octobre 2008 à 07:46:14 »

Bonjour, bonjour,

dino, j'ai implémenté une fonction qui permet de montrer la section à l'invité sans pour autant l'autoriser à lire le contenu de la section, il est donc tout à fait possible de monter le contenu d'un forum sans pour autant donner un accès à la totalité du forum.

Oui, et c'est une excellente chose que tu as fais là Marc! je m'en sers beaucoup. Merci!  Sourire
Journalisée
newfashion
smfgratuitiens
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 31

bonjour a tout les membres
Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #4 le: 24 Octobre 2008 à 13:51:30 »

ok merci
Journalisée
newfashion
smfgratuitiens
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 31

bonjour a tout les membres
Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #5 le: 24 Octobre 2008 à 14:30:54 »

bonjour ,voila j'ai mis ( visible mais pas d'accès )
Journalisée
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #6 le: 24 Octobre 2008 à 18:02:20 »

génial le forum..... je vais m'y inscrire.  Très souriant
Journalisée

dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #7 le: 24 Octobre 2008 à 18:51:27 »

Citation
dino, j'ai implémenté une fonction qui permet de montrer la section à l'invité sans pour autant l'autoriser à lire le contenu de la section, il est donc tout à fait possible de monter le contenu d'un forum sans pour autant donner un accès à la totalité du forum.

Bonsoir MKC

autant pour moi ....  Embarrassé  mais vue l'heure a laquelle j'ai mis ce post, et qui de plus, le train de vie que je mène depuis plusieurs semaines..... ((je travaille ....  Roulement d'yeux et oui !!!! ne pas oublier que je suis retraité... ) C'est bien simple.... Sur un autre forum, j'ai souhaité un bon anniv. a un mec et lui ai offert une bise sur le nombril....  Huh?  Marie (mon épouse) envisage sérieusement de me mettre sous tutelle..... Mes enfants..... y sont écroulés de rire. Parait que je "grimpe aux murs" depuis mon déménagement.

Sorry MKC
Journalisée

newfashion
smfgratuitiens
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 31

bonjour a tout les membres
Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #8 le: 24 Octobre 2008 à 19:12:06 »

merci dino
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 24 Octobre 2008 à 19:45:21 »

tu grimpes aux rideaux  Grimaçant Grimaçant Grimaçant faut dire à ton épouse de filmer, ça vaut son pesant de cacahouette  Grimaçant Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.119 secondes avec 45 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Mars 2024 à 02:45:50